rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Момент истины Ильи Пономарева



Исполнилась мечта идиота. Илья Пономарев получил гражданство Украины. Записной "левый", один из основных левацких лидеров окончательно показал, кто он. Выпросил таки гражданство. Интересно, за что именно.



Напомню, что Пономарев является одним из основных организаторов "Левого фронта", где с ним рядом стоят Сергей Тютюкин и Максим Шевченко. Тютюкин брал деньги у иностранца за подрывную деятельность. Пономарев, пойманный в России на уголовном преступлении (воровстве государственных денег) и объявленный в международный розыск, и вовсе убежал на Украину.

Обратите внимание на выбор страны. В настоящий момент она является наиболее враждебным к России государством во всей Европе. И там приземлился Пономарев. Закономерно, как думаете?
Дал ему это гражданство Порошенко за два дня до окончания своего президентства. Видимо, захотел вывести своего человека из-под удара, в случае иного взгляда на подобных людей у Зеленского.

А как дышал Пономарев, как дышал! Коммунист с большой буквы! Ого-го! Самый революционный из всех революционных. Фото во всех позах. С красной повязкой. В красном шарфике. На фоне красных флагов... И ЛФ организовал. И на Болотную его отвел. И борьбу с "Сутью времени" организовывал...

И вот итог.

Так что привет его друзьям и подельникам Семину, Рудому, Тубусу, Шевченко и прочим, более мелким левакам. Все там будете в борьбе с Россией. У нацистов.



Вот перевод его поста в фейсбук.

PS чуть позже выложу фото и скан указа

Перевод - потому что написано по-украински! Он стал святее папы Римского. Как и подобные ему ренегаты. Или, скорее, он подобен им. Например, сволочи, подлецу и предателю Солженицыну.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments