rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Пожертвовала собой ради других. Ополченка ДНР погибла во время атаки ВСУ



Пожертвовала собой ради Родины, ради своего народа..
Но леваки скажут, что ради олигархов.

Младший сержант Лилия Эгалегердиева погибла во время атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе поселка Октябрь, 20 апреля сообщает портал Донецкой Народной Республики (ДНР).

19 апреля украинские военные осуществили попытку прорыва линии обороны ополченцев. Медсестра Эгалегердиева, оказывавшая помощь раненым, увидела, что противник приближается к позициям и пытается обойти их с фланга.

Отойдя в сторону от раненых, ополченка вступила в бой и приняла огонь на себя. Девушка не позволила противнику обойти позиции с фланга. Однако затем по позициям был нанесен массированный огневой удар и Лилия Эгалегердиева погибла вместе с двумя ранеными ополченцами.

Напомним, 19 апреля при попытке проникновения украинских диверсионно-разведывательных групп на территорию ДНР погибли три ополченца. Со стороны украинских военных погибли четыре человека и ранены пятеро.


https://rossaprimavera.ru/news/492c0990

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment