rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Путин и народ России - связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?...

Смотрите все, кто умеет думать. Кто любит анализировать, получать новую информацию. Кто хочет понимать, что происходит вокруг.
Вторая серия фильма Сергея Кургиняна «Измена под красной маской» посвящена выяснению истинных причин невиданного озлобления леваков против движения «Суть времени».



00:35 – Андрей Рудой делает книксен перед Пономаревым
08:38 – подхалимаж в политике российских левых
10:24 – новое поколение леваков выбирает ничтожество
12:15 – тупые блеющие леваки - как не стыдно?!
27:50 – старцы тоже в игре - все, включая таких, как сам Михаил Сергеевич Горбачев
34:02 – митинг на Поклонной горе 2012 года и его значение
39:54 – как в России родился термин «ватник»
48:32 – синдром Поклонной горы
56:17 – тень Юнга как духовно-политический фактор
01:08:08 – два народа: мухи и пчелы, анчоусы и дельфины, ватники и... леваки
01:23:37 – главный враг Болотной
01:39:34 – что стоит за левацким наездом на «Суть времени»
Сергей Кургинян анализирует природу и причины происходящей ожесточенной борьбы. Кургинян считает, что война против движения «Суть времени», ведущаяся леваками, заставляет думать, что она представляет собой нечто большее, чем просто выяснение отношений на левом фланге интернет-жизни. Что же это?
Ожесточение ведущейся войны и иррациональная ненависть леваков к движению «Суть времени» весьма напоминает ожесточение и ненависть противостояния осенью-зимой 2011-2012 гг., когда на Болотной и Сахарова пытались организовать майдан в Москве.
Да и сами леваки, ведущие войну с движением «Суть времени», по стилистике, манерам, силе ненависти весьма напоминают участников и организаторов Болотной и Сахарова – таких, как Латынина, Сванидзе, Белковский, Ксения Собчак и другие. Достаточно отбросить мишуру левой риторики, чтобы увидеть, что нынешние леваки и герои Болотной очень близки по взглядам: они едины в поддержке бандеровской Украины в войне с Россией, они прямо желают России проиграть войну Украине, сдав Крым и Донбасс. Подробнее смотрите об этом доклад «Леваки - игра по ту сторону поражения России»: https://youtu.be/xnciIhCamto
и первую серию исследования «Измена под красной маской»: https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ
Организаторы Болотной (она же – попытка цветной революции, то есть попытка организовать Майдан в Москве) более всего ненавидят крупнейший в истории России антиоранжевый митинг на Поклонной горе, состоявшийся 4 февраля 2012 года, который поставил крест на мечтах об оранжевой революции.
После 2012 года стало очевидно, что оранжевая революция не сможет победить в России, если к ней так или иначе не присоединить собирательную «Поклонную гору».
Поэтому люди, работающие на майдан в Москве, поставили себе задачу оторвать «Поклонную гору», то есть «путинское большинство», от Путина. Эту задачу блестяще решила пенсионная реформа. Нет ничего лучше для организации фундаментального разрыва между властью и обществом, чем повышение пенсионного возраста.
Для закрепления эффекта нужно спровоцировать социальный взрыв, благодаря которому привести «Поклонную» на «Болотную». Для этого оранжоидам надо перекрасить либералов в приемлемые для «Поклонной» цвета – используя социальные лозунги и выдвигая в первые ряды леваков.
Но для всего этого необходимо убрать с дороги организаторов реальной «Поклонной горы» - коммуно-патриотическое движение «Суть времени», которое изначально воспринимается либералами как авангард народного патриотического большинства.
Именно поэтому «Суть времени» в 2012 году была на острие удара либералов и псевдонационалистов. Именно поэтому сегодня «Суть времени» – на острие удара леваков, в конечном итоге работающим против России в интересах глобального государства.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment