rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Прямая демократия: встреча жителей с депутатами фракции "Суть времени" города Кимовск

Настоятельно рекомендую всем посмотреть, несмотря на довольно большой размер видео.
Это модель будущего. Фракция "Суть времени" муниципального совета г. Кимовска Тульской области проводит встречу с избирателями по поводу мусорной и пенсионной реформ.
Это в определенной мере зачаток работы прямой демократии. Это зарождение власти Советов. Люди начинают сами определять свою жизнь.
Начинать изменения к лучшему надо прямо сейчас и везде, где только можно это делать. Не надо ничего ждать. Надо забирать на себя всё, где только это возможно.
Та территория, что мы себе заберем, уже не будет подчиняться законам капитализма.
Как сказал Кургинян, не надо отговорок, что коммунизм можно будет строить только тогда, когда мы возьмем политическую власть. Надо его начинать строить прямо сейчас там, где это возможно. А возможно это прежде всего в своей личной жизни, в жизни своей семьи и своего окружения.
Вот это и надо ДЕЛАТЬ.
Сейчас надо думать, а потом делать, а не бесконечно болтать о терминах.
"Суть времени" делает, а не болтает. За это и только за это на него идет накат как со стороны либероидных креаклов, так и со стороны креаклов, задрапированных в "красное".
На СВ идет атака как со стороны буржуазии, так и со стороны заболевших детской болезнью левизны молодых и безграмотных людей.




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments