rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Псевдокрасные становятся замайданными



В 2012 году в России произошла попытка цветного переворота с опорой на так называемый «креативный класс» — прозападное меньшинство обеспеченных людей, недовольных итогами выборов. Подчеркивая, что это протест именно богатых, «хорошо одетых» горожан, организаторы назвали его «норковой революцией». Собрав на улицах Москвы толпу около 50 тысяч человек, «норковые вожаки», как по нотам, разыгрывали майданный сценарий. Сломать этот сценарий удалось за счет того, что гражданское большинство, которое «норки» презрительно называли «мухами» и «ватниками», организованно выступило против «майдана» на Поклонной горе, где на митинг вышло почти втрое больше людей (138 тысяч человек).
Учтя ошибки, новый «майдан» в России пытаются запустить под ширмой «народного протеста». Мы видим, как «норковые вожаки» натягивают маски радеющих за народ — тот же Навальный, который в своей «президентской» программе обещал повысить пенсионный возраст, вдруг стал собирать митинги против пенсионной реформы. Но изображать заботу о народе у «норковых вожаков» получается не слишком убедительно. Для нового «майдана» нужны новые лица, которые смогут сойти за «своих» в среде с лево-патриотическими взглядами.

Читайте полностью статью тут https://rossaprimavera.ru/article/24abdbbe
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments