rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Исследуем Семина. Часть 1. Семин негодует и требует призвать к порядку



В посте «Константин Семин. Обездвижить «левых». Или куда же зовет молодежь Семин?» я привел конкретные данные, задал конкретные вопросы и охарактеризовал личность и социальную функцию Семина, как они видятся мне.

И что бы вы думали? Семин не промолчал. Он «ответил» через группу под названием «Политический обозреватель Константин Сёмин», в которой он обозначен единственным контактом и в которой появляются все посты, порочащие «Суть времени».
Чем же ответил Семин? Ниже приведен скриншот и ссылка на его пост в соцсети «В контакте».


Вот ссылка на него https://vk.com/club99493401?w=wall-99493401_308927

В первой же фразе профессиональный журналист Семин называет лживую любительскую поделку Рудого «исчерпывающим материалом». Что говорит либо о личном непрофессионализме, либо о крайней ангажированности Семина. И именно крайней, потому что что-то же должно заставить профи так расписаться в своей профнепигодности! Но чем так ангажирован Сёмин?
Мы видим, что «патриот» Семин распространяет и популяризует Рудого, который поддерживает сдачу Крыма и Донбасса Украине. Это как называется? Глупость или измена?
Как бы ни было, Семин показывает, что его неприятие «красной метафизики», которую он очевидным образом не понимает, гораздо сильнее, чем антипатриотизма Рудого. Быть «неправильным марксистом» или даже (о, ужас!) вообще не марксистом нельзя, а Крым и Донбасс отдать фашиствующему режиму -- можно и даже рекомендовано. Поэтому надо тиражировать помои очередного оранжевого хипстера с микрофоном и ополчаться на организацию, реально действующую на патриотическом просоветском поле?

Что заставляет Сёмина это делать? Придется разбираться самим, ведь на конкретные вопросы, поставленные в моем посте, Семин не отвечает. Видимо, ему ответить нечего.
ПС. Константин, когда в следующий раз будете отвечать, не взывайте к моим товарищам по организации, это смешно. Похоже, Вы сами поверили в свою же небылицу о «секте» и уже готовы на меня недобросовестного аж Кургиняну жаловаться? Разочарую -- у нас не секта, я совершенно свободно излагаю свои личные соображения.
ППС. Если Ваша биография освещена в Википедии «поверхностно», так займитесь исправлением статьи в Википедии! УглУбьте ее и обОстрите. А такие, как я, проверят ее достоверность. Но не предлагайте другим идти по ссылкам смотреть стопяцот видеофильмов, в которых чего-чего, а биографии не будет. Вообще не считайте, что вокруг одни дети, смотрящее Вам в рот по причине произнесения им словосочетаний с корнем «класс». Будьте серьезнее. Мы полтора года молча наблюдали, как ревнивые уколы от, казалось бы, «красного союзника» переходят в открытые поношения, мы не желали ссор на левом поле, считая, что у нас есть общий враг. Но сейчас – видимо, это ответ на нашу борьбу с пенсионной реформой (о которой Вы ни слова) -- была перейдена граница. Вами -- не нами! Чего ж Вы хотите, Костя Сёмин?
Tags: #ИзменаПодКраснойМаской, #Леваки, #Семин
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments