rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Что нужно, чтобы Путин растерялся?

Отлично. Девушки, заочно жму руки. Вы сделали казалось бы легкое дело, но до которого не смог до вас додуматься никто. Вы заставили отступать и пятиться целого президента РФ Путина. Он был похож на Шер-Хана, перед которым машут горящей веткой, а от пятится и жмурится, и от него отчетливо воняет палевом. Ему не помогло его хваленое остроумие. Потому что вы были на 100% правы. Ему просто нечего было ответить. Он и не ответил. Показал свою слабость. Акела промахнулся, только реально, по собственной воле.

Жду следующих роликов. Покажите всем, что девушки могу проявлять недюженное мужество и интеллектуальную зрелость. Для этого не надо иметь большой вес и мускулатуру. Для этого надо иметь убеждения и хотеть достичь целей, диктуемых этими убеждениями.
С почином!




Tags: Невидимый баннер, Пресс-конференция, Путин, Умницы
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments