rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Не могу не поделиться. "Единая Россия" - наше всё


Депутат Ярославской городской думы от фракции «Единая Россия» Дмитрий Петровский

Как бы мы без неё и её инициатив жили?

Ярославский депутат: пенсии должен заменить естественный отбор

Избранная цитата.

"В интервью корреспонденту ИА REGNUM на вопрос, как без пенсии выживать людям, которые в силу небольшой зарплаты не могут делать накопления, депутат заявил: «Как ученый я понимаю, что такое естественный отбор». Он подчеркнул, что государство не должно обеспечивать граждан, которые стоят «на низших ступенях интеллектуальной лестницы и не могут себе обеспечить высокий уровень доходов».
Петровский отметил, что свое предложение он оформит в виде депутатского запроса и предложит для обсуждения на городском и региональном уровне."

Комментарий редакции ИА Красная Весна.

"Призыв к отмене пенсий напрямую противоречит Конституции страны, где Россия определена как «социальное государство». А заявление, что граждане, которые не могут заработать себе на безбедную старость, стоят «на низших ступенях интеллектуальной лестницы» и вовсе граничит с социальным фашизмом. Гражданское общество должно приложить все усилия, чтобы депутат, позволивший себе такие слова, больше никогда и никуда не избрался."

Ну и как вам этот "народный слуга"? Я всё лучше понимаю Сталина, который такие экземпляры подвергал естественному отбору путем применения высшей меры социальной защиты.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments