rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Суды присоединяются к мошенничеству с юбилеем Черного упыря



Решение отказать гражданам, требовавшим отменить постановление правительства Москвы об установке памятника писателю Александру Солженицыну, принял Таганский районный суд, 30 октября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
Представитель ответчика, московского мэра Сергея Собянина, на суд не явился, прислав письменное пояснение своей позиции. Юрист мэрии занял ту же позицию, что и Мосгордума: заслушивание протеста муниципальных депутатов приравнено к учету их мнения, а мнение жителей Таганки и Москвы спрашивать не надо.
При этом закон Москвы обязывает депутатов Мосгордумы и мэра Москвы основывать решение об установке монумента на мнении муниципальных депутатов. По мнению представителя истцов, адвоката Олега Барсукова, это прямое нарушение закона.
Далее читайте по ссылке https://rossaprimavera.ru/news/d469626e
Tags: #МошенничествоВласти, #ЧерныйУпырьСолж
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments