rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

На двух стульях. Путину надо или стать предателем, или признать предателями "диссидентов"


Солженицын и его покровители у Капитолия.

Иного выбора в рамках логики и здравого смысла у него не остается.

С чего я это написал? А вот с чего. Пришло известие.

Европарламент наградил Олега Сенцова премией имени Сахарова

Наступил момент истины. Теперь уже нельзя говорить, что, мол, диссиденты молодцы, потому что боролись с тоталитарным СССР. И потому лизаться в десны с Западом было можно и даже похвально. Сейчас-то речь о том, что ровно так же Запад действует против РФ. Так может Путин скажет, наконец, что якшаться с Западом, клеветать на свою страну нельзя?

Случай с Родченковым, которого, после его побега в США и клеветы на РФ, он назвал преступником и озвучил необходимость его посадки в тюрьму, - это не аналогия с действиями столь любимого им Солженицына?


Горбачев реабилитировал Солженицына, вернул ему гражданство СССР, наградил его государственной премией. Учитель и ученик?

Но оценка этим же Путиным близнецов-братьев Родченкова и Солженицына прямо противоположна. Одного он хочет упечь в тюрьму, а второму ставит монументы и всячески возвеличивает.



Это шизофрения такая забористая, что ее даже легким наркотиком не объяснишь.

А теперь еще и премия имени Сахарова террористу Сенцову. Такие же премии давали диссидентам. Например, Нобелевскую премию дали Солженицыну. Именно в пику государству, которое он оклеветал.



Получается, что премией Сахарова уже прямо и официально бьют по РФ. А ситуация с Родченковым не только ставит вопрос о том, как вернуть преступника домой и осудить, но и о том, что надо определиться, кто есть предатель и что такое предательство в понимании правящего класса РФ.

Невозможно всё время сидеть на двух стульях и молиться двум противоположным богам. Придется выбирать. Или диссиденты молодцы на вечные времена и тогда Сенцов и прочие уголовники-террористы, - это политические заключенные, или же диссиденты предатели, а тогда предателями являются Солженицын и Сахаров.




Путин наградил Солженицына государственной премией, назвал 2018 год годом Солженицына. Учитель и ученик?


Tags: #ВластнаяШизофрения, #СолженицынПреступник
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments