rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Третий этап антиконституционного переворота


Второй этап антиконституционного переворота.

То, что происходит сейчас с так называемой пенсионной реформой, это только эпизод в демонтаже государственности Исторической России. Это третий этап демонтажа.

Первый этап состоялся в 1991 году, когда Историческую Россию (СССР) развалили на 15 частей.
Второй этап состоялся в октябре 1993 года, когда в обломке СССР под названием РСФСР отменили Советскую власть и приняли ельцинскую конституцию.
Третий этап заключается в том, что в обломке СССР под названием РФ отменяют социальное государство, то есть эту же ельцинскую конституцию.

Не построив буржуазное государство с высокими стандартами потребления, не создав высоких доходов у населения, нынешние правители России, полузакрытые элитные группы, просто урезают расходы на население.

Эти люди, выйдя из советской подворотни, подонки советского общества, а также примкнувшие к ним ренегаты, никогда ничего не умевшие создавать, могут только паразитировать, сосать соки из доставшегося им на халяву советского наследства. Они просто не умели и не умеют даже поддерживать уровень развития индустриальной советской промышленности. Они способны только кое-как поддерживать добычу сырья.

Отсюда низкие доходы государства, которые они же в основном присваивают себе. Большинство населения им для добычи сырья просто не нужно. Раньше что-то оставалось после дележа добычи - и эти объедки отдавали населению. В условиях же пока еще "вежливых" санкций денег не хватает.

Что же делает в этих условиях воровская элита? Правильно, она свою долю в абсолютном выражении по-прежнему оставляет себе, а населению что остается, то и остается. Или не остается.

Пенсионная реформа - это просто один из весомых, крупных, грубых, зримых моментов законодательного оформления уменьшения пакета костей, которые элита швыряла большинству. А цель, вовсе не сделать это дело - и прекратить. Цель - отменить все социальные завоевания СССР. Те, кто это еще не понял, увидят это в ближайшее время. Российская элита решила, что после выборов она получила карт-бланш на любые антинародные действия.

Под нож отправлены уже не только те, кто хотел советского образа жизни, советского образа мысли. Под нож отправлены все, кто в 90-е не вошел в элиту, не присягнул ей на верность. Думают, что проскочат люди в обслуге власти, люди в погонах. Но они ошибаются. Проскочат лишь самые приближенные к элите части этих социальных групп. Остальные, "нижние чины", пойдут под нож так же, как и остальные граждане РФ. Когда нет возможности купить, остается только напугать. Вот и пугают. Лишением работы в основном, когда и тех денег, что есть, не будет.

Удастся ли малочисленной, но организованной элите запугать всю страну, зависит только от нас, граждан России. Сможем ли мы организоваться и оказать сопротивление их антиконституционной деятельности, покажет ближайшее время.

ПС. 1991 год - противоправная отмена конституции СССР.
       1993 год - противоправная отмена конституции РСФСР.
       2018 год - противоправная отмена конституции РФ.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments