rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Завтра более миллиона подписей граждан РФ будут переданы Путину



Движение Суть времени собрало 1000000 подписей против повышения пенсионного возраста - под письмом к президенту Владимиру Путину - Россия говорит НЕТ пенсионной реформе.

25 сентября 2018 года подписи будут переданы в Администрацию президента. Услышит ли Путин глас народа? Бог весть. Но "Суть времени" при любых обстоятельствах будет продолжать борьбу против этой грабительской, людоедской реформы, суть которой просто в том, что правительство ворует пенсии граждан.

Последние митинги против пенсионной реформы, организованные КПРФ, показали, что процесс отпадения народа от власти, вызванный пенсионной реформой и предсказанный С. Кургиняном, начался. Он еще не захватил всё население - об этом говорят итоги выборов 9 сентября и вторых туров губернаторских выборов в Приморье и Хабаровске, Хакассии и во Владимирской области, но отпадение уже началось.

Миллион подписей граждан России - это очень много. Власть обязана отреагировать. Если реакции не будет - это будет значить, что власть невменяема, что политическая система сошла с ума. Если Путин "не заметит", - это будет означать, что он окончательно потерял связь с народом, а значит, потерял поддержку большинства населения.

Дальнейшие шаги "Сути времени" в борьбе против грабительской пенсионной реформы будут зависеть от наличия или отсутствия реакции Путина и власти в целом на собранные подписи, от характера этой реакции, если она будет, от действий или бездействия других общественных сил, в первую очередь КПРФ, в борьбе против реформы.

Сейчас ясно одно - "Суть времени" при всех обстоятельствах будет продолжать борьбу против повышения пенсионного возраста и других шагов, разрушающих социальное государство.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments