rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Демонстрация господства или Россия во власти Молоха


Молох - это бог, которому приносили в жертву детей.

Молох! Одиночество! Мерзость! Уродство!
Урны для мусора и ненаходимые доллары!
Дети что взвизгивают под лестницами!
Парни что всхлипывают в армиях!
Старики что рыдают в парках!


(поэма А. Гинзберга «Вопль», перевод Д. Жутаева).

Власть сорвалась с той минимальной, мягкой, надушенной, гламурной цепи, на которой ее как бы держал президент Путин. Мало того, сам Путин 29 августа выступил с программной речью о разрыве своего общественного договора с народом и оправданием ввержения народа в рабство нищеты.

Правящая элита сняла маску и показала народу свою окровавленную морду, облизываясь в наслаждении от сладости пожирания внутренностей общества. Вы думаете, протесты против "пенсионной реформы", а на самом деле геноцида собственного народа, остановили властных псов ада? Нет. Они в своем пароксизме бесконечной и беспредельной жадности демонстрируют свою безмятежность и наслаждение от грабежа.

Мало того, они демонстрируют наслаждение от самого процесса господства над народом. Они демонстрируют это господство.

Мало того, они продолжают принимать решения, в которых государство отказывается быть государством и нести обязательства, записанные в конституции.

Мало того, они продолжают атомизировать общество, сталкивая лбами не только условных красных и бълых, но и пенсионеров с не пенсионерами, предпенсионеров с их детьми и так далее по всем позициям.

Они вносят максимальный раскол, заставляя людей ненавидеть друг друга, ощущать себя конкурентами за жалкие подачки, за скудную порцию чечевичной похлебки.

Один таких псов, внешне благообразный гражданин П. Крашенинников, а вместе с ним псы потупее, шестерки Р.А.Баталова, А.В.Жарков, З.Я.Рахматуллина, Н.А.Черняева, Н.В.Говорин, Е.А.Митина, Т.В.Касаева, А.И.Петров, Н.Ю.Петрунин, Н.В.Панков, Р.В.Кармазина, В.А.Елыкомов, А.З.Фаррахов, П.М.Федяев, М.А.Иванов, Д.В.Ламейкин, В.В.Иванов, В.М.Шишкоедов, М.В.Гулевский, Л.И.Ковпак, В.М.Миронова, В.В.Суббот, А.А.Носов, Д.В.Юрков, А.А.Кувычко, М.В.Романов, В.Б.Кидяев, Б.М.Гладких, А.Е.Загребин, В.В.Бузилов, И.В.Медведев, Д.А.Белик, В.М.Кононов, Г.И.Данчикова, М.П.Беспалова, Т.В.Соломатина, П.И.Пимашков, И.З.Бикбаев, Ю.Н.Швыткин, З.З.Байгускаров предложил такой законопроект


Что это обозначает на практике? Это официально узаконивает отказ государства от содержания людей в так называемом предпенсионном возрасте и перекладывает ее на плечи их детей. "Единая Россия" прекрасно понимает, что она обрекает часть этих людей на голодную смерть и заранее перекладывает ответственность за это на их же детей.

То, что у огромного количества этих "детей" нет, стараниями этой же "Единой России", на содержание родителей денег и времени - крашенинниковых не волнует. Пусть "крутятся". А если что случится - всегда можно в "детей" пальцем потыкать. Они, мол, виноваты - по закону! Таким образом на "детей" надевается еще одна экономическая и моральная удавка.

"Единая Россиия" вместе со своими лидерами и покровителями - это Молох, пожирающий людей. Причем это делается не ради спасения страны и народа, а ради банальных гедонистических устремлений и наслаждения господством правящей верхушки современной РФ.

Тем, кто думает, что этот Молох когда-либо нажрется, что от него можно откупиться материальными благами, своими пенсиями или понижением зарплаты, могу сказать - вы сильно ошибаетесь. Молоху нужны не только материальные богатства (хотя это само собой разумеется). Молоху нужна демонстрация господства. Молоху нужно наслаждение от власти. Нужны страдания подчиненных. Нужны их страх и муки.

Так что низам от этих верхов откупиться не удастся. Эти будут мучить вечно. Если им это позволить.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments