rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ИЛ-20 погиб по случайности. От ракеты



Президента РФ сознательно топят по полной. Или он сам себя топит. Иначе бы он промолчал, как делал это еще недавно.
В общем, без мата комментировать ситуацию с ИЛ-20 невозможно. Но я попробую.

Путин сообщил, что гибель наших граждан и самолета - это "трагическая случайность". Ну да, случайно самолет в Сирию полетел. Случайно ракета вылетела. Случайно самолет сбила.

И никто не уиноуатый.

Оно всё само собой получилось. Виноваты, видимо, сами члены экипажа и самолет. Иначе бы полет завершился благополучно. Трусостью веет от этого заявления за версту.

Он же сообщил, что согласен с заявлением Минобороны. Но Минобороны ни слова не сказало о случайности. Оно сказало о сознательной провокации израильских ВВС.



Поэтому полное отсутствие логики в словах Путина просто режет глаза. Его поведение также очень напоминает поведение Горбачева во время возникновения конфликтов в Прибалтике, Средней Азии и на Кавказе во второй половине 80-х годов. А поведение это заключалось в отсутствии реакции на то, на что не реагировать было нельзя.

И эта трусость, которой повеяло впервые после сбития Су-24, влечет и еще повлечет новые и новые жертвы. Турция сбила, Израиль косвенно сбил. Кто следующий? Выстраивайтесь в очередь. Ответа не будет.

Русских можно убивать безнаказанно!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments