rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Не реагируя на напряженность внешнюю, руководство РФ организует напряженность внутреннюю

Как обычно, у него нет ответов на то, что предпринимает РФ и что собирается предпринимать в связи с этим. Как обычно, нет информации, каков план действий во взаимоотношениях с Западом в целом. Нет вообще никаких практических изменений со стороны РФ в отношениях с Западом. Как будто очевидных изменений с той стороны нет, хотя Лавров сам о них говорит.

Слова не переходят в дела.

Все происходит, как с Украиной. Она проявляет все признаки враждебности, а РФ инвестирует деньги в бандеровский режим. Шизофрения. Ничем хорошим такое поведение не закончится. Создание группировок чужих войск на границах страны никогда ничем хорошим не заканчивалось.

Аналогия с 1941 годом в действих Запада напрашивается. Только сейчас к войне руководство не готовится. И уж точно руководство не готовит к войне население.

Ему некогда. Оно отнимает пенсию у своих граждан. Организует внутреннюю войну. Вовремя, нечего сказать.
Tags: #БессилиеВластиРФ
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments