rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кургинян: в ответ на убийство Захарченко России следует признать ДНР и ЛНР



Россия должна официально признать ДНР и ЛНР в ответ на теракт, приведший к гибели Александра Захарченко, заявил лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян 3 сентября в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия –1».
По словам Кургиняна, «политика — штука сложная, многомерная» и не всегда в ней следует отвечать прямым ударом на удар, но «сейчас этот час пробил, когда отвечать можно и нужно».
«Отвечать надо максимально спокойно. Таким максимально спокойным ответом является просто признание двух республик, ДНР и ЛНР, после того, как они проведут референдум», — заявил политолог.
Кургинян убежден, что Россия и так выжидала слишком долго, но лучше поздно, чем никогда. После того, как украинская сторона «выкинула Минские соглашения, совершив теракт, самым безобразным образом», наступило «время другой политики».
Напомним, в результате теракта 31 августа погиб глава ДНР Александр Захарченко. 2 сентября украинский депутат Игорь Мосийчук предложил украинским властям признать, что Захарченко был убит спецслужбами Украины.
Также напомним, 18 февраля 2017 Россия специальным Указом Президента РФ официально признала документы ДНР и ЛНР в ответ на глобальную блокаду Донбасса со стороны Украины. Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер назвал это фактическим признанием республик со стороны России.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments