rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Я решил проявить понимание, как просил Путин. Оно заключается в следующем


Я сделал вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.

Некие люди взялись управлять страной. Обеспечить гражданам этой страны определенные параметры жизни.
Всё это записали в некоем документе под названием Конституция.

За это управляющие (в данном случае имеются в виду и управляющие государственной машиной чиновники и управляющие экономикой бизнесмены) назначили себе огромные преференции, как материального, так и не материального плана.

Прошло какое-то время и руководитель государства говорит: мы (мы - это не граждане, это управляющие) не можем обеспечить вам (а вот это нам, гражданам) выполнение наших обязательств. У нас не получилось. По уважительным причинам, мол.
Поэтому вы, граждане, будете наказаны. Вас лишат пенсий сроком на пять лет.


Как по-вашему, это логично?

И это после того, как урезали зарплаты, пособия, отменяли другие социальные выплаты много лет. Те же пенсии урезали по размеру несколько раз. Бесконечно меняя условия и расчеты по их выплатам.
Знаете, в чем ключевая проблема данной «реформы»? Она даже не в деньгах, хотя для среднего гражданина РФ миллион рублей, которые ворует у него государство - это огромные деньги.


Но воруют же не только и не столько деньги. Воруют время.


Граждан на протяжении всей их взрослой жизни экономической удавкой вынуждают общаться с чиновниками и бизнесменами. Они надоедают гражданам хуже горькой редьки. Хочется просто отдохнуть от них. Пусть и с маленькими деньгами. Хочется заняться не гонкой за выживание, а семьей, своими делами, которые откладывались десятилетия за десятилетиями.

Но нет. У них баланс не сошелся через 10 лет (хотя кто проверит, может просто денег не хватает на обновление яхт, дворцов и частных самолетов?). Внезапно. Но почему-то не они виноваты, а граждане виноваты. Хотя рулят ситуацией именно они, управленцы. Поэтому не они, управленцы, а граждане должны еще 5 лет быть в экономическом рабстве.

Такого не делали даже во время Великой Отечественной войны. Хотя там причины были неизмеримо уважительнее, чем приводимые Путиным. Не делали такое даже мерзкие людишки Хрущев, Горбачев и Ельцин.

Какие я выводы делаю?

1. Ребята обанкротились морально. Материально, как они уверяют, деньги у них есть. Они просто не хотят их давать на пенсии. Они их по привычке "приватизировали". Мол, мало ли что случится через 10 лет. Оставим себе кубышку, а вы кувыркайтесь, как хотите. Правда, про кубышку в американских банках мы все уже много раз слыхали. И где она? Кончилась? Почему? Кто виноват? Судя по всему – мы виноваты, раз нас наказывают. Ответов на эти вопросы нам просто нагло не дают.


2. Так называемая "реформа" - это узурпация власти, когда некое меньшинство людей присвоило себе не принадлежащее ему право и вынуждает большинство делать то, что делать не надлежит. Это меньшинство возомнило себя не нашими служащими, а владельцами, хозяевами всех нас.

3. Я проявил понимание. Оно заключается в том, что управленцам, не справившимся со своей работой, надо освободить кресла. Надо не мебель в борделе двигать, а девочек менять.

Россия – не помещичье  имение неких господ, которым оно досталась в управление свыше навечно вместе с крепостными.
Россия – это не страна крепостного права.
Россия – это не имитация демократии.

Не умеешь рулить – слезай.
Tags: #Обращение, #Пенсионная Реформа, #Понимание, #Путин
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments