rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Несколько не толерантных слов о "царских днях" и всей ситуации с семейством



Прочитал о крестном ходе в Екатеринбурге (воистину Екатеринбурге). Такого в рабочем и научном городе Свердловске точно произойти не могло.
И вот что я подумал в связи с этим.

Говоря, что русскому народу надо каяться не перед богом даже, а перед чистокровным немцем и оккультистом Николаем Гольштин-Готторпским, эти граждане в рясах, называющие себя патриотами, что имеют в виду?

Что он был прав, а народ не прав? Тогда в чем прав был Николай? Он творил много чего во время своего царствования. Расстреливал, вешал, порол и вытворял прочие радости по отношению к русскому народу. В итоге добровольно, непонятно ради чего, вступил в отнюдь не оборонительную войну, где русских людей убивали, как скот, миллионами. Из-за низкой подготовки, тупости офицеров, нехватки вооружения и снаряжения.

Когда стало жарко, быстро отрекся, послал на .... присягу народу, обязательство помазанника защищать свой народ и всё остальное. Откосил, дезертировал.

Страна стала разваливаться. Никто этому не припятствовал. Если бы не большевики, страны под названием Россия не стало бы уже в 1918-1920 годах.

Переходим ко второму акту марлезонского балета. Нет ни достоверно установленных тел якобы расстрелянных, ни заключения, почему умерли те, тел кого не нашли. Любой следователь в таких условиях просто не завел бы уголовное дело по факту убийств. Даже по факту смерти. Ведь и смерть точно не установлена. Ан нет. 100 лет ищут, чего не теряли. И делают вид, что нашли. Мало того, еще не найдя тел, уже много лет знают, кто погиб и как погиб. Этот голый и конкретный маразм, это буйное коллективное помешательство нарастает, как снежный ком. Людей сознательно сводят с ума, делают фанатиками.

Третий акт. Они знают даже, кто виноват в предполагаемом расстреле! Это не просто большевики, а конкретно Совнарком, который вообще не одной минуты не имел возможности приказывать что-то охране царя. Совнарком вообще никак и никогда не воздействовал на положение царя. Просто потому, что не имел такой возможности и влияния. Только однажды Совнарком отправил представителя и небольшой отряд, чтобы привезли семейство Гольштин-Готторпов в Москву. Так этого представителя чуть самого не убили. Ему пришлось сдаваться вместе с царем Уралсовету, в котором командовали левые эсеры, а не большевики. И был ли сам расстрел, напомню, так и не установлено.

Следствие проводили колчаковцы и потом буржуи из постсоветской РФ. То есть не большевики. Антибольшевики. И что в итоге? Они оба раза не нашли доказательств реального участия большевиков в виртуальном расстреле. Но РПЦ такое, конечно, не указ. Она сама сусам. Она задолго до конца следствия уже всё про всех поняла и всех, кого надо и не надо - осудила. Хотя права такого ей никто не давал.

Она нам говорит, что мы все буквально виноваты в виртуальном расстреле. А кто с ее фантазиями не согласен - тот.... Впрочем, даже непонятно, что они могут нам вменить и чем пригрозить. Разве что коллективным помешательством в результате внушаемого СМИ дебилизма, когда и СМИ лгут так же, как лгут сановники РПЦ. Они ложь наворачивают на ложь, в связи с чем я просто уверен, что они все не верующие. Верующие побоялись бы гнева божьего. Никакой бог не выдержит такую наглую ложь, какой нас окатывают иерархи раз за разом. Вот уж точно ни стыда ни совести.

Знаете, как я оцениваю "царские дни" 2018 года? Как самоубийство РПЦ. Вы еще эти мои слова вспомните. А знаете почему? Потому что ее поведение по сравнению с поведением других конфессий отличается в неизмеримо худшую сторону. РПЦ ведет себя не как религиозная организация, а как политическая. Причем архиархаическая. Это ее к добру не приведет.

Куда же нас призывает РПЦ, приводя в пример правильности человека, который развалил страну? Называя его правым, она фактически призывает повторить путь Николая Гольштин-Готторпского. То есть развалить страну. И пока мы этот коллективный психоз организации, которая одной из первых приветствовала отречение и отстранение Николая от власти в 1917 году, будем терпеть, этот психоз все больше будет перекидываться на народ. В результате может погибнуть и страна и народ, ради которого якобы и старается РПЦ.

Про то, что каяться надлежит по признаку должности перед одной семьей и наплевать РПЦ на миллионы семей, пострадавших из-за поведения бывшего царя, я и не говорю. Это совершенно ясно. Это еще один чудовищный штрих к портрету происходящего помешательства.

Говорят, что недовольны тем, что их империя угнетала и тут же призывают каяться перед государственным деятелем, который был олицетворением этого угнетения. Выбрали именно его. Причем из всех императоров самого глупого, трусливого и бездарного. Это вообще какой-то невыносимый абсурд. Если не сказать более простыми словами.
Tags: Это какой-то трындец
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
То покаяние, к которому нас всех призывают, ничего общего с христианством и православием не имеет. Вот 5-ти минутный ролик на эту тему выдающегося советского и российского учёного-богослова, педагога и публициста, доктора богословия, профессор Московской духовной академии Алексе́я Ильи́ча О́сипова:
Покаяние за грех цареубийства.
https://www.youtube.com/watch?v=HzkzxGG_wyU
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →