rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Саморазоблачение российской элиты словами Захаровой


Вперед! Дружить с Западом! Отдадимся ему еще раз, 90-х нам мало!

На эту тему слезливо-жалостно высказалась "Калинка" Захарова. На что она рассчитывала - мне неясно. Выставила себя слабаком и просителем.
Захарова рассказала, что российская элита является лохом, обведенным вокруг пальца Западом.
«Мы полностью открылись для Запада. Не потому, что нас победили — мы сделали это сами. Никто к нам не вторгался, это Горбачёв хотел закончить с гонкой вооружений. Он хотел остановить холодную войну. Поэтому мы открылись вам — чтобы быть обманутыми. Вы ответили нам, окружив нас колючей проволокой».

Хорошо хоть не написала, что Россия Западу отдалась. Хотя смысл именно такой. Она видит Россию изнасилованной, обманутой, ограбленной и отвергнутой шлюхой. Но кто в этом виноват - ни звука. Мало того, она даже не говорит, что делать.
Полное интеллектуальное и идеологическое бессилие. Только жалко обижается.
При этом она же сказала, что элита по-прежнему хочет биться и бьется своей слабой головой в запертую дверь и хочет "дружить" с Западом.
Напомню, что для Захаровой "Сталин горит в аду в два раза ярче Гитлера".
И такое, извините, бессильное, нытливое дерьмо нами руководит... Понятно, почему она так боится войны, хотя сама воевать очевидно не будет.

Она готова к ухудшению. Видимо готова вместе с другими, обогатившимися на совместном с Западом ограблении СССР, элитариями. А мнение остального, нищего населения она спросила? А систему ограбления она поломать не хочет? Вопрос, понятно, риторический.

Война почти наверняка обозначает конец власти элитных лохов и воров. Потому она ее и боится. А не потому, что бабушек жалко. Было бы жалко, не держали бы в нищете и не повышали бы пенсионный возвраст и так далее.
Вопрос только в том, какие жертвы народом будут принесены из-за всех тварей подобного Захаровой рода, начиная от Хрущева, Горбачева через Ельцина по настоящее время.

ПС. Она там, по ссылке, еще много чего наговорила. Например, что "их" основа - Дюма и Марк Твен и так далее. Россиянка до глубины души, нечего сказать. "Патриотка". Можно сказать, почвенница. И они все такие там, наверху. В 90-е все дерьмо всплыло.
Мало того, они и нас, народ, хотят в западных "нижних чинов" переделать. Сломать наш менталитет, сделать придатком западного мира, резервом неквалифицированной рабочей силы для Запада. "Патриоты", ......, млин.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →