rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

И фильм на ночь

Сегодня и мнение и сообщение. Фильм этот представлять не нужно. Он сам за себя все говорит. Более того. Сегодня этот фильм просто повествует о том, что завтра начнется в Мосгорсуде.

А там начнется рассмотрение иска о признании недействующим решения Мосгордумы о включении в перечень разрешенных к установке памятника Солженицыгу на улице его же имени. Так что кто хочет посмотреть, как пройдет собеседование, приглашаю.
Москва, Богородский вал 8, зал 445 в 10.00. Прийти желательно за 10 минут. Опоздавших не пускают. На входе проверяют приставы. Нужен с собой паспорт. Могут проверить.
Ничего сенсационного вроде не ожидается, но в таких делах всяко может быть. Так что поём "вставайте люди русские". И встаём потихоньку.

ПС. В зале командует судья. Сидеть тихо, без разрешения ничего не говорить. Ваш статус будет ЗРИТЕЛЬ. Так себя и ведите. Аудиозапись можно делать.


Tags: #СССР, #ФильмНаНочь
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments