rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сеанс черной магии с разоблачением. Или "Пиф – паф! Ой-ой-ой!...Оказался он живой!"


Пиф – паф! Ой-ой-ой!...Оказался он живой!

Ха. Пишут, что Бабченко жив и всё это было операцией СБУ.

Превосходно. Это особенно четкое подтверждение того, что я написал в предыдущем посте. Украинский министр призывает сжечь Москву за то, что спровоцировала украинская "безпека". Как обычно, Украина впереди планеты всей по идиотизму. Теперь МИДу есть на кого пальцем показать и сказать: со Скрипалями британская "безпека" сделала ровно то же самое.

Что бы плохого в мире не случилось, виновата, кто бы вы думали? ..... Россия. Уже не социалистическая, без Советской власти, без коммунизма. Даже без любой идеологии. Препарированная, ограбленная, с нищим населением. И всё равно виновата. Так с кем воевал в 20 веке Запад и его пособники типа Горбачева, Солженицына, Яковлева, Гайдара, Ельцина, Чубайса и так далее? С коммунизмом, с СССР? Или всё же со страной и народом?

Думайте сами...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments