rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

По поводу Скрипалей. Чтобы закончить тему


Мы любим Запад!

Как я ранее неоднократно писал, всё это дело - свидетельство полнейшего пренебрежения Британией нормами международного права, с одной стороны, и полнейшего неуважения российской элиты к самой себе. Про народ, страну и государство и не говорю.

Элита РФ действует в интересах Британии (и иже с ней), надеясь, что Британия ее "простит" за вынужденные, мизерные шаги по самосохранению.
Элита РФ думает, что действуя так, как действует (отбивая тактические нападения Запада и не давая ответа на них), она сохраняет надежду на "замирение" с ним.

Ради этого она приносит в жертву высшие ценности народа. Самоуважение, стремление к самостоятельности и так далее. Почему? Потому что элита РФ сейчас такова, что эти ценности для нее - пустой звук. Хоть и говорят про патриотизм, про суверенитет, на самом деле их интересует только сохранение своей власти и богатств, с помощью которых они могут придаваться гедонизму. То есть получению максимального количества удовольствий.

Говорят об элите в целом, я не исключаю, естественно, того, что в ней есть люди, которые являются исключениями, подтверждающими правило. Но они, как видим, погоду не делают.

Что я имею в виду на примере дела Скрипалей?

1. Речь о фактическом похищении граждан РФ так и не зашла.
2. РФ не пытается их вернуть всеми имеющимися в ее распоряжении средствами.
3. РФ по факту признаёт, что готова пожертвовать любым гражданином ради сохранения отношений с Западом.

Ну а то, что так называемое "дело Скрипалей" - это спецпроект иностранных спецслужб (вполне возможно с ведома и согласия высших государственных чиновников Британии и не только), думаю, сомневаться уже не приходится. И всё равно элита РФ трется головой о ногу господина Запада, который в нее плюет и отталкивает.

Вопрос не в этом. В конце концов не я ставлю себя в положение раба, а они - элитарии РФ. Мне, в общем, это безразлично. Вопрос заключается в том, до какого уровня они готовы уступать Западу? Возможно до такого, когда мы все окажемся в положении западных рабов. Вот это меня уже сильно напрягает.

Сильнее некуда.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments