rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сюрприз для ульяновской администрации



86% ульяновцев высказываются против переименования площади Ленина в Соборную площадь, 10 мая сообщили «Аргументы и факты».
Вывод издание сделало по данным собственного опроса читателей, которым были предложены на выбор разные ответы на вопрос «Как вы относитесь к переименованию площади Ленина в Соборную?».
«Казалось бы, на более насущные вопросы (тарифы, пенсии, льготные лекарства, медицина, благоустройство) люди реагируют куда менее активно», — отмечает издание. Наибольшее число голосов — по 37% — собрали ответы «Решение неправильное, потому что Советская власть — это тоже наша история, нечего уподобляться украинским декоммунизаторам» и «Такие переименования можно осуществлять только через референдум». «Решение неправильное, людям дорого имя и дело Ленина», — такой ответ выбрали 12% опрошенных.
Постановление о переименовании было подписано 24 апреля 65-летним Сергеем Панчиным, с 1 октября 2015 года и до сих пор занимающим должность главы администрации города Ульяновска. 26 апреля против этого решения единогласно высказалась Общественная палата Ульяновска.
Ранее, как сообщало ИА Красная Весна, агентство АКСИО провело массовый опрос горожан. 80% из 10 тысяч опрошенных также высказалось против переименования. В ходе опроса выяснилось, что почти половина жителей Ульяновска не знали о произошедшем.
Источник https://rossaprimavera.ru/news/4bbfba7a

Привет вам, Панчин с Андреевым, наглые лжецы. Хороший пример лживых чиновников.
Tags: #АндреевЛжец, #АндреевУзурпатор, #ПанчинЛжец, #ПанчинУзурпатор, #УльяновскаяАдминистрацияЛжет
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments