rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Теперь нам будут указывать, как жить, не только Аксенов с Поклонской, но и их родственники?



А потом кто? Охранники, дворня, челядь?

Бълые во власти уже теряют всякие границы осознания реальности. Субъекты из непосредственной, материковой России еще как-то держат себя в руках.
А вот новоявленные "дарагие рассияне" из Крыма, вчера еще бывшие гражданами Украины, вместо того, чтобы приспосабливаться к российской жизни, время от времени пробуют эту реальность прогнуть под себя.

Все помнят полусумасшедшие выходки фанатки бывшего императора Российской империи Николая II Поклонской. Не все, но, наверное помнят разного рода "предложения" Аксенова.

Вряд ли люди сопоставляют, какое количество антисоветских, бълых и монархических памятников поставили именно в Крыму за годы после его присоединения к России. Вся монархическая  и бълая тусовка России съезжается туда, как к себе домой. Такое же крыло РПЦ и вся РПЦЗ - тоже там. Ставят памятники тем, кто убивал народ в начале 20 века направо и налево.

Всё это не ново. Ново другое. Теперь не только люди, занимающие какие-то значимые государственные должности (типа Аксенова или Поклонской), но и их родственники начинают открывать рот. Они теперь выражают свое никому не интересное мнение. Но оно оказывается интересным российским СМИ. Вот живой пример.Крымский сайт "Примечания" рассказывает, что, оказывается, жена Аксенова публично выражает мнение убрать советские памятники.

Как это она делает? Да в рамках разговора о том, как она же их "защищала" (точнее, была готова "защитить") во время "крымской весны". Вот, почитайте.

«Вышли люди на площадь Ленина и стали кричать по подобию украинскому: «Мы даем вам десять дней – уберите этот памятник отсюда немедленно, мы его поломаем», - вспоминает она. - Я, честно вам скажу, считаю, что уже пришла пора убирать потихоньку эти памятники. Я не говорю, их ломать, выкидывать. Может быть, какое-то другое место ему подобрать, с уважением перенести. Но в тот момент я готова была ночевать возле этого памятника, чтобы не позволить его вообще тронуть», – заявила Аксенова.



Видите, как всё непросто обставлено? Она их "защищала", памятники. Она "готова была ночевать позле памятника"! Оцените размер жертвы. Она "была готова" ночевать. Но не ночевала. Зато сейчас она их предлагает "с уважением" убрать - вроде мелочь. Без всякой ночевки. С помощью государственных полномочий своего мужа, надо полагать. По форме она не согласна, видите ли (нельзя так диктовать), зато по сути вполне согласна убрать (пришло, мол, время) ... Так чем она принципиально от меджлиса отличается? Ничем.

При этом она же еще и не совсем частное лицо. Она возглавляет некую общественную организацию "Русское единство". Это такой намек. Мол, кто с ней не согласен, тот или не русский или против русского единства. Это мне напоминает ситуацию, когда пидоры сделали радугу своим символом. Так где радуга, а где пидоры? Где русское единство, а где Аксенова?

Поведение этой самой Аксеновой мне напоминает самозахваты крымских татар. Только те захватывали землю, а эти, бъло-монархо-малиновые, пытаются захватить область русского идеального.

Не выйдет, граждане Аксеновы, их родственники и прислужники, их челядь и дворня. Вы тут пришлые. А мы тут коренные. Извольте жить по нашим правилам. Иначе раньше или позже вы столкнетесь с ответом того самого русского единства, с которым когда-то столкнулись те самые бълые, которых вам теперь приходится так жалобно оплакивать.
Tags: #АксеновыНамНужноРасстаться, #БелыеУВласти
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments