rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вот от кого бандеризм, власовизм, ленинопад и развал СССР



Немножко вам Солженицына. Чтобы вы понимали, что это за .... явление.

"...если сердца украинцев жаждут сегодня отделения — то не с чем и спорить. Достаточно этого движения сердец! — и я в своей статье именно это и сказал. И об этом же написал ещё в «Архипелаге » (часть V, гл. 2, с. 48), так что моё нынешнее обращение вовсе не ♦ беспрецедентно». Однако вот и Вы не отметили, что при такой жажде — я не спорю с отделением Украины... Но — воистину Украины.
Сейчас, когда на Западной Украине валят памятники Ленину (туда им и дорога!), — почему же западные украинцы страстнее всех хотят, чтобы Украина имела именно ленинские границы, дарованные ей батюшкой Лениным, когда он искал как-то ублаготворить её за лишение независимости — и прирезал к ней отвеку Украиной не бывшие Новороссию (Югороссию), Донбасс (оторвать бассейн Донца от донских «контрреволюционных» влияний) и значительные части Левобережья. (А Хрущёв с маху «подарил* и Крым.) И теперь украинские националисты бронёй стоят за эти «священные* ленинские границы?"

 Ответ Святославу Караванскому, 27 октября 1990. Письмо президенту Ельцину, 30 августа 1991. Из интервью журналу «Фокус», 7 октября 1993, Мюнхен // Солженицын А. И. Публицистика: В 3 т. Т. 3. — Ярославль: 1997. С.348, 349.

Что я вижу в этой цитате?

1. Вот откуда растет ленинопад. Вот кто его добивался еще в 50-60-е годы. Ренегатствующий ренегат. Тот, кто молился на Ленина вплоть до 1945 года, пока его не арестовали за попытку организовать антисоветскую подпольную организацию и очернение верховного главнокомандующего во время войны.

2. Вот кто еще в 60-е призывал к отделению Украины. Вот кто готовил "геополитическую катастрофу", которая кое-кому якобы не нравится.

3. А насчет границ... Ты, голубчик Ветров, "художественно" прокукарекал про разделение, а дальше без тебя разберутся (разобрались). Инструмент откладывают в сторону после того, как им поработали. А бандеровцы, в отличие от Солженицына, землями, им доставшимися, разбрасываться не собирались и не собираются. Они хотели и хотят максимум.

И этому .... явлению ставят памятники в России. Ленинопада хотите? Так Янукович в РФ подался. А куда подадитесь вы? Каддафи вам еще не снится?

При подготовке поста использованы материалы товарища.
Tags: #Десоветизация, #Русофобия, #Солженицыя
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Bestspace_sadovod

May 8 2018, 10:12:23 UTC 3 months ago

  • New comment
Восьмидесяти пройентам наших соотечественников нужны. Это как минимум. Если же ты хочешь навязать большинству мнение жалкого меньшинства, не удивляйся и не обижайся потом.