rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Корреспонденты ИА Красная Весна задержаны полицией в Ульяновске



Опрос о перименовании площади Ленина, проводившийся в Ульяновске сегодня в течение дня, судя по всему, вызвал панику у властей Ульяновска.

Корреспонденты ИА Красная Весна и сотрудники Агентства по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО) были задержаны полицией 5 мая после проведения соцопроса по переименованию площади Ленина в Ульяновске, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
Автобус и автомобиль с корреспондентами и проводившими опрос сотрудниками АКСИО задержали сотрудники полиции при выезде из Ульяновска. «Поступила ориентировка на автобус и всех, кто там находится», — заявил сотрудник полиции, пояснив, что было распоряжение задержать и доставить в дежурную часть автобус и всех его пассажиров. В настоящий момент корреспонденты ИА Красная Весна и сотрудники АКСИО находятся в МО МВД России «Карсунский».
Пассажиры задержанного автомобиля на посту ГИБДД на въезде в город Димитровград ожидают приезда правоохранителей из Ульяновска. «За нами едет опергруппа из Ульяновска. Соответственно повезут туда», — сообщают сотрудники АКСИО с места.
Напомним, 24 апреля власти Ульяновска без проведения соцопроса среди населения приняли решение о переименовании площади Ленина в Соборную. 5 мая сотрудники АКСИО провели масштабный социологический опрос об отношении жителей Ульяновска к переименованию площади Ленина. Уже к вечеру в местных СМИ Ульяновска начали появляться порочащие АКСИО репортажи.

https://rossaprimavera.ru/news/ddf4885d?from=161

Получили себе ульяновские проблему. Мы это так не оставим

Tags: #УльяновскиеВластиНамНужноРасстаться
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments