rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Почему Запад так хамски ведет себя по отношению к РФ. Или любовь зла, полюбила девушка козла



Только что я видел, как Небензя говорил в Совбезе ООН, что "даже во время холодной войны ваши предшественники такого хамства по отношению к моей стране себе не позволяли".

И я решил написать о том, что происходит и почему.

1. Небензя почему-то сравнивает противостояние социалистического блока и капиталистического блока с нынешней ситуацией. Это, мягко говоря, неправильно. Тогда США и прочие прихлебатели знали, что социалистический блок имеет свой проект мироустройства, который реально работает. Поэтому этот блок может реализовать этот проект в мировом масштабе. Далее. СССР продемонстрировал свое военное могущество на практике. А РФ пока ничего подобного не показала. Ни Осетия, ни Сирия, ни Крым не могут считаться реальной победой в реальной войне.

2. С чего Небензя взял, что те правила, которые действовали в холодной войне, применимы сейчас? РФ не имеет ни своего мироустроительного проекта, ни идеологии, ни даже своего отдельного "народного хозяйства". Она второсортный обрубок глобальной экономики. Мало того, самое главное заключается в том, что РФ постоянно демонстрирует готовность "договариваться", уступать. Так та сторона и делает то, что подсказывает элементарная логика: отказывается договариваться и наступает. Не военными методами. Потому что единственное, что осталось у РФ - это материальные остатки советского ВПК и армии. Запад на военный рожон не попрет. Он считает, что ему и невоенных методов с лихвой хватит.

3. Теперь, что значит "моя страна"? РФ даже не может определиться, отдельное ли РФ государство, существующее с 1991 года или нет. Второй человек в государстве, Медведев, не раз говорил о "новой России", которой 20 лет, при этом его никто ни разу не поправил. Если РФ полностью отдельна от СССР, то какие претензии к Западу? Они и считают, что РФ - это какой-то хрен с горы, ничем себя не проявивший, а щеки надувает. При этом, замечу отдельно, РФ - продолжатель СССР. Фактически. РФ в свое время получила место СССР в Совбезе ООН, приняла ответственность по всем договорам, долгам, собственности и так далее. Но продолжает нести пургу в лице как минимум премьер-министра про то, что РФ 20 лет.

Запад хорошо понимает глупость и примитивизм российской элиты. И страшно злится, что РФ по стечению обстоятельств попало в руки ядерное оружие.
Запад не считает РФ достойной уважения. Потому и полощет ее, как хочет. Площадными словами. При этом прекрасно понимает, что ему за это ничего не будет. РФ в наступление не пойдет. РФ создана под проект любви и дружбы с Западом. Она иначе не может. В общем, любовь зла, РФ полюбила козла. Козел ее дерет, а она его ублажает.


Tags: #СССР, #ФильмНаНочь
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →