rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

На колу мочало, начинай сначала


Небензя озадачен.

Уже устал ссылаться на пост "Россия сама себя делает проигравшей в "деле Скрипаля"", но делать нечего.

Исходя из простейшей логики я там написал: мы вообще знаем об отравлении только со слов британцев. Факт же состоит в том, что на территории Британии исчезла российская гражданка.

Прошло с момента публикации всего-то 22 дня, а российский постпред при ООН Василий Небензя уже (!) заявил в отношении факта отравления:

"У меня вообще в последнее время возникает вопрос — а был ли мальчик"

Надо сказать, что это более разумное заявление, чем общее поведение МИДа с 4 марта, но все же это профанация по отношению к элементарной логике. Я раньше спрашивал и спрашиваю сейчас - с чего МИД РФ и прочие высокие лица взяли, что отравление вообще имело место? Есть много возможностей заставить людей потерять сознание, не отравляя их. Есть вероятность и того, что и беспамятства не было.

В МИДе и остальных "высоких инстанциях" РФ сидят легковерные люди, которые верят британцам на слово? С чего бы это?
Почему у Небензи вопрос об отравлении возник только "в последнее время"? А раньше что у него возникло?

Тут возникает ситуация, когда выбор надо производить из плохого или очень плохого (в народе это называется дурак или подлец).

Другими словами, или МИД на самом деле не понимал и не понимает, что надо верить фактам, а не словам кого бы то ни было, или МИД дурака валяет на пару с британцами, решая свои непрозрачные задачи, и держит граждан РФ за идиотов.

Поскольку тут мы вступаем в область предположений, не подтвержденных фактами, я на этом остановлюсь, а вы подумайте, кто вы есть в системе, где есть в наличии любой из перечисленных выше вариантов. А ведь какой-то из них точно есть.

P.S. Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"



Запад уже наплевал элите РФ в лицо, помочился на нее, ударил сапогом в копчик, а она все тянется к Западу, плачет и признается ему в любви и верности. Не удивительно, что элитные (мидовские и прочие) глаза не видят фактов, но верят всему западному, в том числе фрикам типа Мэй и Джонсона.
Tags: #АБылЛиМальчик, #Небензя, #Скрипаль
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments