rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Дело Скрипалей" - всё интереснее и интереснее

На позициях британского подразделения после газовой атаки со стороны немецкой армии. 19 июля 1916 года
Так выглядят реальные жертвы химической атаки. Упали, где стояли.

Стали появляться интересные факты. После якобы применения боевого газа сначала якобы пришел в себя полицейский. Потом якобы пришла в себя Юлия Скрипаль.

Обращу внимание, что всё это опять-таки со слов представителей государства Великобритания. Я об этом подробно написал тут. В посте от 17 марта.
В дополнении поставил там под вопрос сам факт отравления.

Подведем итоги того, что мы знаем на 31.03.18 года.

1. Великобритания на своей территории изолировала граждан РФ от самой РФ. Это факт, который она признаёт.
2. Великобритания утверждает, что был применен боевой газ. Примечание: после такого применения в течение даже не минут, а секунд люди умирают.
3. Великобритания держит граждан РФ несколько недель в изоляции от РФ. Производит с ними манипуляции, которые называет лечением. Что на самом деле происходит, неизвестно никому, кроме самой Великобритании.
4. Теперь Великобритания сама же сообщает, что полицейский жив и выздоравливает, потом сообщает, что Юлия Скрипаль жива и вроде как идет на поправку.
5. О состоянии самого Скрипаля - молчок. Но если бы он умер - об этом бы наверняка сообщили.
6. Так что это за боевой газ, если никто не умер? А боевой ли он? А газ ли это? А был ли мальчик, ой, газ? Если нет, то что было?

Теперь об оценке действий Великобритании. МИД некоторое время назад все-таки родил, что все это произошло в зоне ответственности самой Британии и ответственность лежит на ней самой. Но до сих пор не родил главный, на мой взгляд, тезис, - о том, был ли вообще факт отравления.
Но некоторые СМИ до этого уже стали додумываться. На 3.16-3.20 этого ролика так и сказано "неизвестно.... было ли оно (покушение) вообще"



Странно только, что это говорит СМИ, а не МИД. Этот же МИД же не требует выдачи российских граждан на родину. Поставьте себя на место Юлии Скрипаль. Ее забрали, а родной МИД вообще не требует её вернуть. Баба с возу, кобыле легче?
За что они там вообще деньги получают? Лично мне это неясно. Я бы таким работникам ничего не платил.

Обновление поста. Только что увидел... МИД обратился наконец с требованием допустить его к Юлии Скрипаль. Почему только Юлии, правда, неясно. Не прошло и года, как говорится...

Tags: #МИДСлил, #НамНуженТакойМИД?, #Скрипаль
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments