rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Любопытное трио получается



По факту в мире сейчас получается три лидера, у каждого из которых есть много своих черт, но одна из черт является определяющей.

Эти три лидера, а алфавиту, КНР, РФ и США.

Какая же основная черта у каждой из этих стран? На мой взгляд у КНР это экономика (товары), у РФ это оружие, у США - деньги и возможность на них всё покупать.

В настоящее время сложилась ситуация, когда почти каждая из стран нуждается в другой. А именно. США нуждается в товарах КНР, а КНР нуждается в рынке (деньгах) США. РФ нуждается в товарах КНР, а КНР нуждается в оружии и поддержке оружием (армией) РФ. А вот США и РФ друг в друге совсем не нуждаются. Напротив, США крайне не хотят в военной поддержки Россией Китая.

На мой взгляд, отсюда и идет напряжение в отношениях РФ и США. От РФ США не имеет никакого позитива, один негатив. Который она и пытается устранить.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments