rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Что на самом деле самое отвратительное в сравнении РФ с нацистской Германией



Иностранный министр согласился со сравнением РФ с нацистской Германий. Британский министр. И это сильно возмутило граждан Пескова и Захарову.

Ранее Захарова возмущалась на эту же тему.

Но в связи с этими возмущениями возникает ряд вопросов.

А когда Захарова говорит, что Сталин горит в аду в два раза ярче, чем Гитлер, это не оскорбительно и допустимо?
Когда депутат Мосгордумы говорит на публичном заседании, что "коммунистический режим в СССР был фашистским" - это не оскорбительно и допустимо?

Когда основателя государства, в котором мы все живем, называют преступником, когда основного строителя государства, в котором мы все живем, называют преступником именно российские элитарии, причем массово, так называемые ученые, эксперты, чиновники, общественные деятели, они на что рассчитывают?
Когда сами российские элитарии переименовывают советские названия и убирают советские памятники, а Советскую власть называют преступной, с чего они взяли, что иностранцы, например в Польше или той же Британии, будут относиться к советским памятникам лучше, чем у к ним относятся в России? И почему они не будут считать преступной Россию, которая является даже не правопреемником, а продолжателем СССР, то есть с точки зрения международного права - тем же самым субъектом этого права, что и СССР?
Только наивные дурачки или неумные манипуляторы типа Медведева могут считать и высказывать мысль, что "нашему государству 27 лет".
Весь мир прекрасно понимает, что РФ и СССР - это одно и то же государство в историческом плане.
Российские элитарии пытаются отказаться от самих себя. Большей глупости придумать, наверное, никто в истории человечества не смог.

Так что тыча пальцем в Джонсона и осуждая его (а также поляков, прибалтов и прочих мелких русофобов), российские элитарии тычут пальцами и осуждают прежде всего самих себя. Но, похоже, до сих пор не осознают этого.

Они не могут дойти до той простой истины, что антисоветчик всегда в конечном итоге русофоб. Всегда. Поэтому, с этой точки зрения, что Песков, что Захарова, что Сытин, что Сванидзе, что Пивоваров, что Джонсон - совершенно одинаковы. А точнее - российские граждане гораздо хуже, потому что Джонсон ненавидит иностранную страну, а российские элитарии - свою Родину. Именно это самое отвратительное в сравнении РФ с нацистской Германией.
Tags: #Антисоветизм, #Джонсон, #Захарова, #Песков, #Русофобия, #Сумасшествие
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments