rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Тектонический сдвиг в отношениях России с Западом



"Газпром" досрочно начал расторжение контрактов с "Нафтогазом".

Обратите внимание - и на транзит тоже!
Похоже, что политическое решение по этому и другим подобным вопросам было принято российским руководством несколько раньше, а Миллер сейчас только приступил к его исполнению. Конечно, инициатива создания данной ситуации принадлежит Западу. Он все еще надеется на то, что РФ уступит давлению и повернет на путь Горбачева и Ельцина. Однако ребята, находящиеся у власти, считают, что "кинуть" себя они не должны позволить. Они играют "в деньги" всерьез.
Поставлять сырье себе в убыток (а именно так получается, если исполнять решение Стокгольмского арбитража), это значит подвергаться открытому беззастенчивому грабежу и унижению.
А этого Путин себе позволить не может по понятиям "ленинградской улицы". Особенно после вчерашней речи.
Если я прав, то будет еще серия подобных подвижек (в ПАСЕ, например, а также в других местах). Как далеко зайдет процесс - пока неясно. Буду наблюдать и делать соответствующие выводы.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments