rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фильм на ночь

Вчера комментатор в вк обратил мое внимание на этот фильм. Этот такой же фильм-предупреждение, как и фильм "Послесловие" Хуциева. И режиссер такой же знаковый. Смотреть его неприятно. Так же, как пить микстуру. Но этот фильм показывает, как уже болело общество. И как оно не могло само себя излечить. Те положительные моменты и как бы хэппи-энд, что показаны в фильме, - не оставляют ощущения, что всё решится хорошо. Тем более, что мы знаем теперь о том, чем всё закончилось.

Да и тогда уже мало верилось в хэппи-энд. Но я считал, что произойдет некий поворот, который изменит ситуацию, которая сама не изменится. В частности, поэтому сначала все встретили перестройку так воодушевленно. В общем, посмотреть стоит. Понять, как это выглядело на самом деле, а не как в новоделах от Мединского показывают СССР.


Tags: #СССР, #ФильмНаНочь
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments