rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Итог политики 30 антисоветских лет. Или второй старт с "Восточного"



Второй пуск с "Восточного" - второй позор. Первый раз старт, как все мы помним, задержали на сутки, причем когда уже Путин приехал. Но, как оказалось, это был малый позор. Средний позор случился сегодня. Ракета взлетела, а вот разгонный блок со спутниками не сработал. Что будет завтра?

Второй в истории успешный запуск ракеты "Союз-2.1б" с космодрома "Восточный" закончился неудачей на участке полета разгонного блока "Фрегат": гидрометеорологический спутник "Метеор-М" №2-1 и 18 микроспутников либо упали в океан, либо не выведены на расчетную орбиту.

Знакомые из Королева говорят: ужас что происходит. Никто из "ответственных" ничего не знает. Задачи ставить некому. Ездят нынешние рукамиводители в дорогих костюмах к ветеранам: конструкторам, инженерам, рабочим. Умоляют выходить на работу. Старики выходят, устают, умирают за столами (всё же им всем за 70 лет и далее).

А более молодые (40-50 лет) уже ничего не знают. Они делали "карьеру" в 90-х, пилили бабло на всём, что шевелится.
Молодежь потихоньку приходит. Но ее некому учить.

О деградации элиты РФ и последующей деградации страны я не раз писал.
Например, тут: Понижение интеллекта элиты начинает угрожать безопасности.
Или тут: Показной блеск и интеллектуальная нищета российской элиты.

Вот цитата из поста по крайней ссылке:

"Когда доработают советские инженерные и рабочие кадры, когда доработают свой нормативный срок советские инфраструктурные объекты, на которых паразитируют "эффективные менеджеры" - вот тогда мы и увидим естественную остановку развития."

Потеряна связь между поколениями. Разрушены научные школы. Нет учеников у великих советских ученых. Где-то, на отдельных направлениях, где не нужен интеллектуальный продукт такого высочайшего класса, как в космической отрасли, еще шевелятся остатки советских наработок и кадров.

Вы, антисоветчики, думали, что всё решают деньги? Экономили на людях? Держали их впроголодь? Унижали? Вот вам ответка. Вот вам обратка. Попробуйте оживить советских Титанов мысли и дела.

Теперь можете набрать полные пригоршни долларов и засунуть их себе в бесконечно жрущую пасть. Или еще куда-нибудь.

От этого космическая техника не начнет летать. За что вы боролись, на то и напоролись.
У вас есть свои способы ракетовождения. Кропите их "святой" водой и благословляйте. Может, полетят.

В Сирии пока еще летают советские самолеты, поражают цели советские бомбы и ракеты. Но что будет позже, когда запасы будут исчерпаны? А вот то же самое и будет, что стало с разгонным блоком и спутниками.
Tags: #Антисоветчики, #Воры, #НамНужноРасстаться, #ЭлитаАнтиразвития, #ЭффективныеМенеджеры
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments