rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Опять наврали и извратили. Памятник деградантов ретрограду



Власть совсем голову потеряла. Допускает массовые ляпы то тут, то там. А может надеется на то, что все равно голосовать не за кого. Кроме Путина. Но как же должно чесаться в каком-то месте, чтобы под выборы заниматься такой оголтелой и глупой демонстрацией социального высокомерия.

Но и даже не это главное. Главное то, что они ставят памятники, которые не прославляют лучшее в истории, а выдают провалы за достижения. Чем, естественно, дезориентируют подрастающие поколения. В таких условиях это программирование молодежи на поражение. Нельзя жить в выдуманном историческом мире - и побеждать в реальности

Полный разбор глупостей и ляпов этого уже одиозного памятника смотрите здесь.
Причем я уверен, что это еще не всё. По мере его изучения количество глупостей и искажений будет нарастать. Видно, что памятник "ваял" полный глупец. Да и скульптор посредственный. Потому что уже пишут о том, что сама фигура царя не пропорциональна. Разучились уже даже человеческую фигуру лепить.

Элита РФ деградирует даже быстрее, чем я раньше думал. Страшно подумать, что творится в армии, спецслужбах и ОПК.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments