rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Стена страха. Страха элиты перед нами

Стена надежды убедить нас, что мы перед ними, элитариями, виноваты. Чтобы глаза опустили и каялись. Не перед жертвами репрессий. Нет. Перед элитариями, которые якобы представляют эти жертвы, хотя почти у каждого из них де служил в КНВД или СМЕРШе.

А почему Земсков подсчитал? Почему не государство? Раз оно утверждает, что так называемые "массовые политические репрессии" есть, то где подписанные высокими должностными документы с точными цифрами?
Безусловно все бандиты, бандеровцы, басмачи, лесные браться, власовцы, полицаи и так далее входят в число подвергшимся так называемым "массовым политическим репрессиям", а проще сказать - были наказаны государством за дело.
Где цифры тех, кто был наказан за дело, где число "невинно пострадавших"? В каких они взаимоотношениях, эти цифры?
Кто и как реабилитировал этих "пострадавших"?
Где уголовные дела этих людей в открытом доступе, вместе со справками об освобождении, о реабилитации, и прочими документами?
Этих документов нет, потому что опубликование этих документов выбьет из-под установщиков стен плача, десоветизаторов и десталинизаторов всякую основу, как выбивают из-под висельников табуретку.
Вот поэтому и нет документов. Поэтому выпускают на сцену шакалов типа Сванидзе или Караганова. Которые несут бред, а СМИ, дотируемые государством, его послушно подхватывают.

Оригинал взят у friend в «Стена скорби» на Сахарова: память или оправдание?
О жертвах политических репрессий.



Ютуб — http://goo.gl/ZqK8ey
Телеграм — http://t.me/friend_blog
ВКонтакте — http://vk.com/malahov_vk
Фейсбук — http://www.facebook.com/friendrus/
ЖЖ — http://friend.livejournal.com

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments