rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Исследование по «Украинству» нужно довести до широких масс



На конференции «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» представлено основательное и глубокое исследование темы, которое необходимо донести до широкой аудитории, заявил заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь Шишкин 11 октября в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

«Поражен, насколько обстоятельно и всесторонне изучен украинский проект», — сказал политолог и добавил, что главное достоинство проведенного исследования в том, что авторы «всесторонне рассмотрели, как создавался этот проект, какие перед ним ставились цели и какими методами этот проект внедрялся в общественное сознание для отторжения Украины от России».

Шишкин заявил, что теперь стоит задача написания доступных статей для СМИ и проведения публичных лекций для широких масс на основании монографии.

11 и 12 октября в Москве проходила научно-практическая конференция «Украинство — кем и зачем оно сконструировано», организованная силами движения «Суть времени» и Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр».

В центре внимания исследователей, представляющих на конференции одноименную монографию, не реальная история Украины, которая неразрывно связана с историей России, а фундаментально антирусский конструкт «Украинство», создававшийся в течение многих веков и активно развертываемый нынешней украинской властью.

http://rossaprimavera.ru/news/bb671f99

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments