rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Комитет Госдумы отклонил законопроект по установке бэби-боксов в регионах

Вот Меньшов каков. Сказал, как припечатал. Антисоветчик всегда русофоб. Те, кто был вознесен Советской властью, а потом предал её, становятся русофобами, хотят они этого или не хотят. В случае с Тутаевым это Терешкова. В данном случае - Роднина. Её потом поправили "старшие господа". Но факт же был. Спуталась с откровенной ювеналкой Пушкиной и влезла с откровенную, э, дурно пахнущую консистенцию.

А то, что комитет отклонил законопроект - хорошо. Теперь посмотрим, куда же он дальше пойдет, этот комитет.

Оригинал взят у antismith в Комитет Госдумы отклонил законопроект по установке бэби-боксов в регионах



Решение отклонить законопроект, позволяющий региональным властям принимать решение об установке бэби-боксов, принято комитетом Государственной думы Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей.

Проект закона давал право субъектам РФ самостоятельно определять необходимость создания на территории субъекта мест для того, чтоб оставить ребенка на условиях анонимности, регулировать количество этих мест, местоположение и порядок установки.

Авторы законопроекта предлагали Министерству здравоохранения РФ выработать единые стандарты технических характеристик устройств, предназначенных для того, чтоб оставить там ребенка. Законопроект поступил на рассмотрение в Госдуму 27 марта. Его инициаторами выступили депутаты от «Единой России» Оксана Пушкина, Ирина Роднина, Елена Вторыгина и член Совета Федерации Вадим Тюльпанов. Позже депутаты от «Единой России» свои подписи под законопроектом отозвали.

Напомним, что в настоящее время в законодательстве России нет четкого, правового регулирования установки бэби-боксов, не определены требования к безопасности и правилам их эксплуатации. В 2011 году началась самостоятельная установка бэби-боксов в регионах России. Данная инициатива вызвала острую дискуссию в обществе. Против установки бэби-боксов неоднократно высказывалась родительская общественность, священнослужители, медицинские работники, в том числе министр здравоохранения Вероника Скворцова. Ранее этим же комитетом Госдумы было принято решение вернуть на доработку законопроект о запрете «бэби-боксов», предложенный сенатором Еленой Мизулиной.


Источник

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments