rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Переход от поджогов машин и кинотеатров - к юридическому преследованию режиссера



"Матильду" не надо смотреть, потому что режиссер - вор! 😊

Экс-продюсер фильма «Матильда» Владислав Москалев опубликовал новый выпуск разоблачений, в которых он доказывает причастность режиссера Алексея Учителя к кражам из бюджета картины.

Или новый тренд царебожности. Переход от поджогов машин и кинотеатров - к юридическому преследованию режиссера. Прокурор же во главе процесса. Спец по возбуждению уголовных дел. До майдана преследовала антимайдановца, после майдана - воображаемого унизителя нового царебожного бога - Николая Гольштинского. Справедливость по-поклонски.

По этому поводу могу сказать следующее:

1. Практически вся российская элита - воры. Поэтому обвинение Учителя ничего нового в картину мира не привносит.
2. Царебожники не могут не понимать, что если даже они когда-то докажут, что Учитель - вор, показ пустого фильма это обстоятельство не отменит.
3. Единственный смысл обвинения - не недопущение фильма на экраны, а месть режиссеру и запугивание тех, кто в будущем "покусится" на кровавого Гольштина. То есть терроризм в другой форме.

Почему я так думаю?

1. Если бы царебожники заботились о выявлении воровства, они бы системно расследовали и обвиняли практически всех бизнесменов и большую часть чиновников. Но этого же нет.
2. Если бы царебожники заботились о моральности кино, они бы протестовали против подавляющего большинства фильмов, откуда рекой льется чернуха и порнуха. Но этого тоже нет.

Поэтому обвинение по ссылке - это просто тупой и нелепый способ защиты кровавого Гольштина. Впрочем, чего умного ждать от людей, заменяющих Христа Николаем?
Tags: Помощница бога Николая Наталья
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments