rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Теракты в Луганске. Украина окончательно стала террористическим государством



Новость пришла, откуда не ждали. Из Луганска. Там взорвались урна и автомобиль.

Говорят о пострадавших после первого взрыва. После второго взрыва пострадавших нет, хотя взрыв был в 30 метрах от места первого взрыва и был мощнее.

Что могу сказать?

Не добившись ничего на дипломатическом уровне, не имея успехов на фронте, украинские нацистские власти окончательно перешли к практике террора. Они ничем теперь не отличаются от ИГИЛ и прочих террористических группировок. Методы ровно те же.  Так что поздравляю ЕС с таким ассоциированным членом.

Кстати, такие пауки, как бандеровцы, в случае недовольства политикой ЕС по отношению к себе, вполне способны перенести свои методы действий, например, в Польшу. Которая сказала, что Украину с Бандерой в ЕС не пустит.

А управляемости у бандеровцев нет никакой. Теперь ЕС имеет не только финансовую гирю, но и прямую террористическую угрозу на своей границе. За что боролись западные страны в Азии, то получили у себя под боком. Земля, она круглая. С чем я их и поздравляю. Представляю, что будет на территории бывшей УССР (без Крыма и Донбасса) по мере прогресса раковой опухоли бандерщины.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments