rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Блокада "Спутника и погрома", к сожалению, не гарантия сохранения стабильности



Надо же. В кои-то веки правильное решение. Одобрям-с.

Думаю, что это компания по обкладыванию красными флажками Навального. Начали ослаблять его потенциальное правое крыло.

Обоснование решения о блокировке следующее:

Как пояснили в Генпрокуратуре, материалы экстремистского и террористического характера были выявлены в ходе систематически проводимого Генпрокуратурой мониторинга российского сегмента интернета. "Выявлены информационные ресурсы националистического толка, в числе которых "Спутник и погром", "Русский сектор", "Правый взгляд" и другие. Также установлены многочисленные материалы, оправдывающие деятельность запрещенных на территории РФ организаций "Правый сектор", "Исламское государство Ирака и Леванта" (прежнее название ИГ - прим. ТАСС), "Джебхат ан-Нусра" и других террористических группировок, воюющих на территории Сирии", - отметили в пресс-службе надзорного ведомства.

"Указанные ресурсы пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждают к экстремизму", - подчеркнули в Генпрокуратуре.


Ну что же. В данном случае желание государство сохранить стабильность в обществе полностью совпадает с моим желанием. Потому что в случае наступления периода нестабильности политический субъект, способный стабилизировать ситуацию, пока не имеет должных параметров. А без надежного субъекта "желать бури" как минимум неразумно. Власть, противясь созданию нестабильности нацистами-погромщиками их средствами, сама создает нестабильность своими средствами.

Так что нестабильность будет создана в любом случае. Наше дело - иметь инструмент и возможность (желание уже есть) эту нестабильность купировать и повернуть страну на путь коммунистического развития. Всё мирно и в рамках закона.

До встречи в СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments