rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Суперфильм на ночь

На мой непросвещенный взгляд этот фильм значительнее и лучше, чем любой фильм таких признанных режиссеров, как Тарковский или Михалков. Я вообще затрудняюсь поставить рядом с ним какой-либо другой фильм, оказывающий на меня такое же действие.

Приходят на ум разве что современный фильм "Пионеры-герои" или советский "Торпедоносцы". Я понимаю, что мой вкус весьма специфичен и резко отличается от общепринятых рейтингов. Но таков уж я. Посмотрев этот фильм в конце 80-х, я не в состоянии посмотреть его еще раз. Боюсь, моих душевных сил на это не хватит. Так он меня задевает внутри. Переворачивает всё, что во мне есть.

Я никогда не осуждал своих родителей, не осуждаю и осуждать не буду. Но были моменты отношения свысока, несколько небрежного отношения (я же сам сусам и так далее). В пределах приличия. Без высказывания вслух. Да и было это по молодости. Потом и это прошло. Но чувство вины перед ними не прошло, а после развала СССР усилилось и, видимо, теперь останется со мной навсегда.

Я люблю Советский Союз Так было, так есть и так будет. Люблю со всеми его недостатками. Это моя Родина. Пусть в чем-то несовершенная, но родная и прекрасная. Я всегда хотел быть ей полезным. И работал на совесть. Жаль, не смог понять что надо делать, чтобы она была и жила. Но при случае сделаю, что смогу. Смотрите. У кого есть душа - тот поймёт, о чем я.


Tags: #ФильмНаНочь
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments