rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бессмертный полк в Мюнхене, 9 мая 2017 года. Организован нашим движением



Впервые "Бессмертный полк" прошёл по улицам немецкого Мюнхена. Несмотря на это, собралось относительно большое количество наших соотечественников. Люди были разных возрастов: от малышни, до зрелого возраста. Было всё: красные знамёна, Георгиевские ленточки, портреты ветеранов и жертв этой страшной войны. Спасибо организации "Суть времени", которая устроила этот праздник для всех нас! Немного пройду по фото. Начало и сбор на Wittelsbacher Platz.







Моя полиция меня бережёт! Сначала были опасения, что укры могут прийти и испортить праздник, т.к. они часто встречают российские делегации при помощи куч навоза и жовто-блакытных прапоров и кричалок. Но сегодня всё было тихо и спокойно. Ни одного хохла до горизонта замечено не было.

















Приехала делегация из Дахау, да-да, тот самый Дахау - городок под Мюнхеном. Там ежегодно проходят мероприятия, приуроченные к разным датам, в том числе, и 9 Мая.















На площади стояли стенды с информацией на русском и немецком языках. Конечно же, много информации про нынешнюю нацистскую власть на Украине и геноцид на Донбассе.













На площади прошёл митинг. Выступили организаторы с осуждением нацизма и провели исторические параллели с современной Европой и Украиной. Потом были стихи, выступления очевидцев той трагедии.









Источник: http://politikus.ru/pobeda/94416-bessmertnyy-polk-v-myunhene-9-maya-2017-goda.html

Tags: #9Мая, #БессмертныйПолк, #Мюнхен, #СутьВремени
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments