rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Фильм на ночь. Парадокс сытости

В Российской империи большинство населения жило в нищете. Эта нищета довела в итоге до революции. Со всеми издержками революции и сопутствующих ей потрясений Россия в виде СССР стала сверхдержавой.

Однако СССР не выдержал испытания сытостью. В чем же был парадокс? В том, что голодные люди начала века жаждали в первую очередь справедливости, а не сытости! Они радовались именно тому, что освободились от давящей старой власти. А вот сытые люди 60-х годов стали жаждать.... больше вещей. Из-за чего это произошло? Почему их мечты стали такими .... жлобскими?

Это гигантский вопрос, ответ на который крайне важен нам на будущее. Потому что возврат к коммунистическому строительству неотвратим. Как только история ускорит свой ход, нынешнее сонно-болотное существование рухнет. Смотрите фильм и думайте, к чему стремились люди тогда, в голодное время.



До встречи в СССР!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments