rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Нам нужно расстаться с Ираидой Тихоновой, продвигающей "Контингент"

Оригинал взят у alajazarja в Нам нужно расстаться с Ираидой Тихоновой, продвигающей "Контингент"


#НамНужноРасстаться с чиновниками, продвигающими внедрение базы данных сведений о детях России и их родителях «Контингент».
#ПочемуНамНужноРасстаться? Потому, что с внедрением «Контингента», централизованные сведения обо всех детях России и их родителях через эту систему поступят в руки частного бизнеса, причем эти сведения будут собирать без их согласия. Родители не узнают, какие данные были собраны на их детей и на семью, поскольку они не получат доступ к данной информационной базе.

Знакомьтесь, это Ираида Тихонова, член Комитета Совета Федерации РФ по науке, образованию и культуре, представитель от исполнительного органа государственной власти Липецкой области. Ей, как и многим нашим чиновникам, конечно же, постоянно думающим о народе, опять с этим самым народом не повезло. Радея за внедрение «Контингента» она заявила, что эту базу просто необходимо внедрить, поскольку, дескать, российские родители относятся без особого внимания к талантам своих детей, а «Контингент», якобы, как раз и поможет заботливым чиновникам выявлять таланты и помочь продвижению детей. Тем самым, восторжествует справедливость, несмотря на плохих-преплохих и равнодушных родителей. Во как! Вот такие они у нас заботливые чиновники. А вы как думали? Они же о народе думают!

Tags: #НамНужноРасстаться, #ПочемуНамНужноРасстаться
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments