rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О вбросе по "захоронению" Ленина, борьбе элит и о пароксизме ненависти к коммунизму

Мавзолей и очередь в него
К нему не зарастёт народная тропа. Мне просто интересно: к кому из ныне правящих люди будут через сто лет так идти на могилу?

Думаю, все уже знают, что ЛДПР и примкнувшая к ней ЕР руками шестерых депутатов внесли законопроект с юридическим "обоснованием" возможности "захоронения" Владимира Ильича Ленина.

Ну и как это можно назвать? Очевидно же, что это борьба элиты против Путина. В тот день, когда он обсуждает вопросы бережного отношения к истории на официальном совещании в Кремле, производится официальный (!) вброс в виде законопроекта, где предлагаетеся разрушение одного из важнейших символов российской истории.

Независимо от пожеланий умственных пигмеев и наемных политических клоунов типа ЛДПР и ЕР, а также тонкого слоя российского общества в виде разного рода антисоветчиков, религиозных фанатиков и просто идиотов, не знающих историю, весь мир понимает масштаб Ленина, большевиков, СССР и коммунизма. Независимо от отношения к этим словам, людям, организациям и понятиям.

Если сейчас российское государство учинит нечто в отношении Ленина, оно устроит глубочайший раздрай внутри российского общества, сделает своими врагами очень значительную часть населения (а значит очень сильно расширит социальную и политическую базу для цветной и не цветной революции), убедит весь мир, что российская элита, а значит и российское государство неадекватно и непредсказуемо.

Соответственно этому и отношение к России в мире вновь ухудшится. Пятнадцать лет работы Путина по попыткам восстановления страны пойдут насмарку.

А теперь перейдем к конкретике. Как именно будут мыслить люди, для которых Ленин дорог? Да и как они уже мыслят? Вчера я мониторил опросы по так называемому "захоронению" Ленина. На РТ, на телеканале Звезда и много еще где. Задаются следующие вопросы.

1. Почему к Ленину вопросы по захоронению есть, а к захоронениям в Архангельском соборе, Петропавловке и лаврах, а также к частям тел "святых", которые возят по городах и весям - вопросов нет? Политический заказ очевиден.

2. Если можно закон о захоронениях изменить под конкретную политическую задачу, то почему нельзя изменить закон под другие политические задачи? Например, изменить конституцию? Получается, что закон ниже текущей политики. Он перестает быть основой жизни. А этой основой становятся текущие хотелки неких депутатов. Причем самых отмомроженных.

3. Ясно, что это только первый шаг. Убрав Мавзолей, отморозки от власти не остановятся, а начнется "ленинопад" и далее без остановок. Псы ада окажутся отвязаны и вырвутся в наш мир. На территорию России. Те, кто думает, что разрушение памятников остановится на Ленине, глубочайше ошибаются. Ленин один, а памятников много. И могил много. И склепов много. И большинство их - отнюдь не Ленину. Адекватная часть элиты готова испытать, каков будет предел возмущения и что будут разрушать после Ленина разбуженные силы деструкции? На Украине и Ватутина разрушили. И Жукова. И много чего еще.

4. А кто защитит Россию, когда тут не кто-нибудь, а депутаты правящей партии и официальной (!) партии политической клоунады во главе с главным Злобным бълым клоуном устроят смуту? Никто. Зачем вмешивать в конфликт, когда страна, которую ты как бы защищаешь, управляется стадом идиотом, разрушающих свою же страну своими руками? Да еще и ядерную страну. Лучше подальше от таких держаться.

5. Люди спрашивают, почему прицепились к Ленину, хотя абсолютно животрепещущие вопросы не решаются.

Обратите внимание, что это посягательство на историю в ее самом высшем выражении. Это же предполагается разрушение не только Ленина. Это разрушение Мавзолея. Это разрушение ансамбля Красной площади и центра Москвы. Это все равно, что вырвать у человека его сердце.

Это символическое надругательство над центральной святыней. Она же таковой остается, несмотря ни на что. Наверное, поэтому такую дикую злобу и вызывает. Это показательное поругание. Это сигнал всему миру, что в России надругались сами над собой, растоптали свое славное прошлое. Это сигнал, что почва для изготовления страны-изгоя подготовлена и взрыхлена.

С каждым годом усиливается недовольство загораживанием Мавзолея на день Победы. А что будет, если снесут Мавзолей или что-то сделают с Лениным? Представляете?

Ясно же, что ответственной за всё будет действующая власть. А те, кто из тени руководит Жириновским и его отморозками, а также частью депутатов от партии власти, так и останутся в тени, потирая руки и наблюдая за тем, что они устроили. Да они и сейчас уже смеются, потому что если даже эта история не будет иметь продолжения, в единство общества уже вбит очередной длинный клин. И трещина пошла в центр конструкции. И это не первый такой клин.

И, судя по всему, не последний. А реакцией власти отмежевывание руководителей ЕР от троих своих депутатов в части внесения законопроекта называть нельзя. Это какой-то слабый писк в сторону разрушителей, в то время как должен быть громовой рык. Хотя бы из прагматических соображений - не трожьте мою добычу!

Сколько безответных ударов такого рода выдержит действующая власть до её разрушения? И почему она задерживает (и правильно делает) всякую мелочь, пацанье, вышедшую на несанкционированные митинги, а крупнейшую диверсию с использованием депутатского статуса и законодательной инициативы не замечает? Это огромный вопрос.

Так называемый прагматизм погубит нынешний строй. Потому что её "прагматизм" - это полный аналог примитивного "материализма" позднего СССР. Который не замечал ничего, кроме отношений собственности.

Вот это незамечаемое "ничего" и разрушило СССР. И разрушит РФ, если власть не поймет, что, кроме жажды набить живот и карман, есть много чего в этом мире.

Забавно, что институт религий, который правящая элита РФ очевидно приняла в качестве заменителя идеологии, не может или не хочет объяснить правителям, что есть понятия вроде сакральности, истории, уважения к предкам, традиции и так далее. Судя по вбросу имени ЕР-ЛДПР, все разговоры о традиционных ценностях остаются разговорами. А на самом деле правит набитый живот и набитый карман.

ПС. Назову инициаторов законопроекта по разрушению России. От ЕР - Евгений Марченко, Николай Брыкин и Виталий Бахметьев. ОТ ЛДПР Иван Сухарев, Владимир Сысоев, Александр Курдюмов. Это так. Для информации. Информации к размышлению. Кто, так сказать, есть кто в России. Кстати, они этот вброс явно не случайно приурочили к дню рождения Гитлера. Явно показали, на чьей они стороне.

А пока власть организует вот это позорище.

Мавзолей в коробке

Так и хочется сказать: всех не отгородите!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments