rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Извращенец во власти

Оригинал взят у chernovik в Мединский в защиту доски Ленину-Керенскому


Министр культуры РФ в присущей ему манере оправдывает очередную мерзость в исполнении возглавляемого им РВИО (Российское военное-историческое общество). На всякий случай уточню, что речь идет о памятной доске, на которой РВИО одновременно поместило Ленина и Керенского (см. здесь).

РВИО периодически подшучивает на тему "экспертов" и "историков" из Украины. Но что они сами выдают?!

Это даже круче, чем то, что они выдали в оправдание доски Маннергейму в Ленинграде. Тут ведь ряд можно продолжить: оба ходили на двух ногах, оба ели и спали, оба дышали воздухом, оба жили на планете Земля. Эдак кого угодно можно на одну доску поставить? Бред? Но ведь такую аргументацию приводит министр культуры. И это совсем не бред и совсем не невинная проделка РВИО. Принцип здесь простой и я его несколько раз озвучивал. Что будет если смешать килограмм известной дурно пахнущей субстанции и килограмм меда? Если смешать (ну или примирить) правду и неправду будет то же самое.

Ровно это и делается! Причем делается в очень непростой год. И ведь с них станется в случае обострения внешнеполитической и внутриполитической обстановки, будучи представителями власти, начать форсировать, например, переименование, снос памятников ну или покаяние.

PS. В твиттере предложили продолжение ассоциативного ряда...




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments