rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вице-спикер Госдумы: ювенальные нормы внедряют скрытно

Любопытно, что Толстой по убеждениям антикоммунист ярко бълого толка. Тем не менее по вопросу о воспитании и ценностях он фактически поддерживает подход РВС.

Оригинал взят у antismith в Вице-спикер Госдумы: ювенальные нормы внедряют скрытно


Ювенальные нормы «прячут» в виде поправок внутри социальных законов, заявил заместитель председателя Госдумы Петр Толстой 15 апреля в интервью во время III съезда «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС).

Петр Толстой сказал, что участие общественности важно для выявления спрятанных ювенальных поправок. Толстой отметил, что тревога за возможное превращение России в ювенальное государство наподобие Швеции или Голландии объединяет людей. Отвечая на вопрос об отношении к беби-боксам, Толстой назвал их «проблемой нравственного порядка».

Напомним, что 15 апреля в Москве проходит III съезд РВС. В работе съезда принимают участие 1300 участников и делегатов РВС из десятков регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

Источник
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 264
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments