rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ювенальная юстиция, которой "нет"

Вчера я был на III съезде РВС. Много чего говорилось там. Я еще буду выкладывать выступления и свои общие впечатления. Но сначала надо понять, что непосредственно было поводом для съезда. Это был казалось бы достаточно локальный вопрос (в масштабах страны). Но надо понимать, что скрывается за разговорами о заботе о детях. За ними скрывается вот это



В конце ролика выступает представитель Генпрокуратуры. И что ее заботит (ролик выше она к этому времени уже посмотрела)? Не то, что показано в ролике. Нет. Так вот ее заботит слово "сопротивление" в названии РВС. Вот что её беспокоит. Понимаете степень извращенности её мышления? Степень её отличия от большинства из нас?

Отсюда и родился альтернативный доклад РСВ президенту. Отсюда и родился съезд. Но там обсуждалось много чего еще. Об этом я напишу позже.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments