rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Простись с коллаборационистами и предателями!



#НамНужноРасстаться и #ПочемуНамНужноРасстаться

Потому что Краснов - изменник, создавший после 1917 года на юге России с помощью немцев отдельную марионеточную республику. Воевавший, опять таки с помощью и на деньги немцев, с центральным российским правительством.

Потерпев поражение вслед за немцами, эмигрировал и пошел в услужение немцам уже в Германии, а потом - немецким нацистам. В 1941 году пришел СССР в рядах нацистов с оружием в руках. Командовал казачьими войсками в составе вермахта.

После войны убежал в западную зону оккупации, выдан Союзу ССР союзниками. Повешен по приговору суда. Не реабилитирован. Имеет статус военного преступника.

В настоящее время в станицу Еланской его современные последователи, в частности, пособник пособника нациста Краснова, некто Мелихов, установил ему памятник, представленный на фото, на своем частом подворье. После усиления давления на него просто снял табличку с ФИО. Этого оказалось достаточно, чтобы российское государство перестало его преследовать.

Нам нужно расстаться не только с красновыми, но и с мелиховыми.

Распространение приветствуется. Нет нацистским пособникам и последователям!

Tags: #НамНужноРасстаться и, #ПочемуНамНужноРасстаться
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments